Angelschein und Mitgliedschaft

Der Angelverein Alfstedt, Ebersdorf, Mehedorf e.V. ist Mitglied der Ostepachtgemeinschaft sowie des Deutschen Angelfischerverband e.V. und somit berechtigt den deutschen Sportfischerpass auszustellen.

ErwachseneJugendliche
Gastangelschein (gültig für 6 Wochen)25,00€10,00€
Jahresmitgliedsbeitrag35,00€10,00€
Aufnahmegebühr50,00€kostenlos

Der Gastangelschein (Nachweis der Fischerprüfung erforderlich) besitzt nur Gültigkeit für die Gewässer der Mehe und der Wallbeck und ist beim Schriftführer (Ingo Müller) zu erhalten.

Wenn Sie Mitglied im Angelverein Alfstedt, Ebersdorf, Mehedorf e.V. werden wollen, benötigt der Verein einen gültigen Nachweis über Ihre Fischerprüfung. Alle anderen, für Sie notwendigen Unterlagen, erhalten Sie beim Schriftführer (Ingo Müller) des Vereins oder hier als Download. Der Vorstand des Vereins entscheidet über die Aufnahme.

Die ausgefüllten Dokumente bitte dem Kassenwart (Rolf Jaroni) zukommen lassen.